@Аглая, факт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мужики, берите письменные показания свидетелей о причине появления ваших шрамов. А то дамы засмеют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
а такой вам как?)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Меламори, как думаешь, специально шрамировался?) А чё он там с молотком делает? Деревья что ли забивает? Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ...кому он нужен - топор?! я его даже и не заметила сразу Ну да, топор так себе, я видел колуны посерьёзнее ). Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Мелисента, знач не в период гнуса!)) добавлено через 18 секунд слушьте хватит про гнус. я таких мущщин запостила.. а вы...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, вот лучше так, чем про гнус))) добавлено через 10 секунд с бородой - очарователен! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, ну каждому свое)) добавлено через 11 секунд @Мелисента, покажи свой вкус) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да.... Трусы то они.... важнее. Была б там дама с топором.... я наверное тож.... топор бы и не заметил.)) Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: kvit (27.09.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Меламори, мотоцикл, на фоне которого он запечатлен, гораздо более очарователен))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мелисента, ну каждому свое)) @Мелисента, покажи свой вкус) А мну такие нравяцо. Скрытый текст Только бы меня правильно поняли... Последний раз редактировалось Беркут; 27.09.2015 в 22:53.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (27.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, эдакие "Трудовые резервы"? ))) Или ты про крепкого орешка? ))) Про всех нормальных. Тех, кто без понтов. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И вообще - интересная динамика - начали с крышесноса на почве страсти, продолжили мужчинами для жизни, перешли в категорию гнусов и пришли к общечеловеческим ценностям))) Осталось добавить секс, наркотики и рок-н-ролл и тема будет исчерпана.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (27.09.2015), Аглая (27.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слушьте хватит про гнус. я таких мущщин запостила.. а вы...))) ... гнусные извращщщенцы!!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015), Вовочка (27.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, крышеснос на почве страсти - и есть секс))) Как результат))) Не всегда. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
мамадарахая, пошла смотреть на красивых мущин, такого насмотрелас, что ай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
самый безобидный вот этот был Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, с этого тема начиналась))) Они всегда все, с чего то начинаюцо.... А заканчиваются всегда одинаково. Беспринципным флудом... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
разврат. добавлено через 48 секунд у меня уже лицо красное и небритое. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение разврат. у меня уже лицо красное и небритое. Совесть ты наша форумная) з.ы. побрейся! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, слушай, не пойдем же мы лопатить тему про знаменитостей)) где там искать то?)) Давай не ленись, вешай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори