Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, Мануэлю ссылку покажу! Ой вспомнит он тебе и портки и 7:40! Вы че, теперь вместе вымя делите? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (25.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, какое вымя, ты что там, на своей лесопинке, совсем мозги опилками засорил?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, какое вымя, ты что там, на своей лесопинке, совсем мозги опилками засорил?! Неужели рядом с вымем околачиваетесь? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, позвать нирубуса?! Я теряюсь в ответах! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, позвать нирубуса?! Я теряюсь в ответах! опять говна наедимся Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение опять говна наедимся Пчелиного? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пчелиного? ))) У каждого свое Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Трюфелька (24.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Velassaru, молчи, а то король счас тут наложит ослиных трюфелей! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Пчелы - не то, чем кажутся Прополисом не увлекайтесь - возможен гликемический удар!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пчелы - не то, чем кажутся Прополисом не увлекайтесь - возможен гликемический удар!) ДК любой удар не страшен. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК любой удар не страшен. Я за пчел волнуюсь! Санитары деревьев как-никак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я за пчел волнуюсь! Санитары деревьев как-никак Нет деревьев, есть альтернатива -картофельное поле Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Нет деревьев, есть альтернатива Колорадские жуки дают неправильный мед. Соглашайтесь на муравейники уж тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Колорадские жуки дают неправильный мед. Соглашайтесь на муравейники уж тогда Фройляйн. Я занимаюсь генеральным руководством. Копаться в огороде, удобрять навозом почву- это к ДК Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, генеральным рукоблудством ты занимаешься и нас втягиваешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, генеральным рукоблудством ты занимаешься и нас втягиваешь! Дааа. Мало тебя лупил Мануэль... мало Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Трюфелька (25.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дааа. Мало тебя лупил Мануэль... мало А я что-то пропустила? ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А я что-то пропустила? ))) Изгнание ДК из рая. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (26.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1