Об Скалалаза ,пишу метафорически теории при сравнении духовного роста у христианина.
Бог говорит несколько раз:"Будьте свят,как Бог свят...",когда мы спешим направление путем,тогда падаем слабее место при искушение или испытании.Бог хочет,чтобы мы несли духовные состоянии...
Отвечала. Но некоторые вопросы для меня так и остались открытыми, ибо твой ответ на них меня не удовлетворил.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Некоторым совсем не дано умение объяснять, другие - сами не знают того, что пытаются объяснить.
Дело не в этом. Пушишка права в том , что
Цитата:
Сообщение от Sigita
Всё можно обяснить, но не всем (c)
Ваше духовное зрение закрыто , поэтому Вы многое не понимаете .
Когда я начинала раньше читать Библию , я не понимала , я старалась , хотела понять , но не могла или просто засыпала.
Прошло несколько лет и я прочитала её с лёгкостью и с интересом и тогда я пошла в Храм , в Храме я тоже не понимала службу , невпопад молилась , не слышала слова песнопений .
Читать молитвы начала машинально , тоже не понимая, спустя время - читая молитвы , исповедуясь , причащаясь , соблюдая посты читая духовную литературу - я начала слышать , понимать и видеть то , что не видят и не замечают другие , как мне потом сказал батюшка , Господь начал открывать очи духовные.
Когда меня благословили читать Псалтырь , я тоже не понимала и сказала батюшке , он ответил - зато бесы понимают , продолжай читать ,это сакральный язык , Господь всё откроет .
Вам тоже откроет , если Вы будете стараться и проявлять смирение и терпение , не нужно ругаться и осуждать - это не верный путь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivi68
Об Скалалаза ,пишу метафорически теории при сравнении духовного роста у христианина.
Бог говорит несколько раз:"Будьте свят,как Бог свят...",когда мы спешим направление путем,тогда падаем слабее место при искушение или испытании.Бог хочет,чтобы мы несли духовные состоянии...
Спасибо , поняла.
Последний раз редактировалось Просто Маша; 02.09.2016 в 22:58..
@Если бы,
Спасибо за ответ.
Мне нравится моё состояние - Слава Богу за всё!
И Пушишка говорит правильно , совсем неважно цитатами или нет , так честнее , она не приписывает слова святых себе.
Тем не менее - Вы всегда в этих темах , зернышко брошено , всё зависит от почвы , Вы ознакомлены - спрос и будет другой .
Маша, ау, откройте глаза! Вы с гордым видом носительниц истин мусолите месяцами банальнейшие вещи, периодически противоречите уже сказанному и не можете ничего толком объяснить.
моментальная-значит отвечать за свои поступки будешь сразу и твои родные и близкие
А вот сейчас Мем! Отступаясь от своих принцыпов бубет агресссивная критика!! ( пардон незаслуженно заработанное надо отрабатывать!!
Да ты не Котик ты пес шелудивый притом глупый!! ( вот что тибе мои родные и близкие сделали?!)
Тож аспегт веры щас я неверю , а вдруг завтро стечение обстоятельств !? Могу и поверить, а это значет ты будешь быстренько позиционирован , потом дело техники приеду и сверну шею чисто , хладнокровно , каг по учебнику )) разрыв межпозвонкового диска 3го и четвертого позвонка!! И не один бог тибе непоможет!!
Соотв.. комент Мэм! ( явные признаки оскорбления - критика и обещанное действие - агрессия!!)
Последний раз редактировалось Night rider; 02.09.2016 в 23:30..
А вот сейчас Мем! Отступаясь от своих принцыпов бубет агресссивная критика!! ( пардон незаслуженно заработанное надо отрабатывать!!
Да ты не Котик ты пес шелудивый притом глупый!! ( вот что тибе мои родные и близкие сделали?!)
Тож аспегт веры щас я неверю , а вдруг завтро стечение обстоятельств !? Могу и поверить, а это значет ты будешь быстренько позиционирован , потом дело техники приеду и сверну шею чисто , хладнокровно , каг по учебнику )) разрыв межпозвонкового диска 3го и четвертого позвонка!! И не один бог тибе непоможет!!
Соов комент Мэм! ( явные признаки оскорбления - критика и обещанное действие - агрессия!!)