@Крашеная, 170-171 - всегда по-разному показывает Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мы с тобой почти ноздрями прикосаемся... 50кг надо? Неееее, я решительно пойду поем на ночь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лета (05.03.2021), Шиххиртх (05.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, где-то между 55-56 Не, 50 не вариант - у меня критическим считается уже 52, так что соблюдаем баланс Я вот уже сырников с кофе приняла Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, отдай сырнег опередила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ты лучше у Демона попроси запиханку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Крашеная, где-то между 55-56 Не, 50 не вариант - у меня критическим считается уже 52, так что соблюдаем баланс Я вот уже сырников с кофе приняла Ну вы, девчонки, даете. На ночь и сырники и кофе.. Надо попробовать Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, творог, наверное, самое безобидное, что можно съесть на ночь Если, конечно, нет желания запихиваться куриной грудкой Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лета, творог, наверное, самое безобидное, что можно съесть на ночь Если, конечно, нет желания запихиваться куриной грудкой Но сырник, это же еще и мука, и на масле жареные же. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Крашеная, ты лучше у Демона попроси запиханку у него сейчас и сухаря не допросишься... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Но сырник, это же еще и мука, и на масле жареные же. Печь в духовке можно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лета (05.03.2021), Мелисента (05.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Лета, я рисовую муку добавляю. И без масла - хоть в духовке, хоть в сковородке. К тому же у меня все посчитано Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2021), Лета (05.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Печь в духовке можно Кстати да, в духовке даже вкусней. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2021), Мелисента (05.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у него сейчас и сухаря не допросишься... Совсем жадным стал среди своих котлов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лета, я рисовую муку добавляю. И без масла - хоть в духовке, хоть в сковородке. К тому же у меня все посчитано Все равно это углевод, а его на ночь ни ни ) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Совсем жадным стал среди своих котлов? Сам всё сметает, как не в себя авитаминоз наверное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Лета, белка там больше - у меня секретная добавка есть К тому же я не отношусь к углям, как ты. Иначе точно после первого круга тренировки буду в обмороке валяться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2021), Лета (05.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Все равно это углевод, а его на ночь ни ни ) Кэп, всё пропало он уже в ней... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сам всё сметает, как не в себя Дорвался, бедняга. Теперь сам лопает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сырников сделай, будь мил Хорошо сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Хорошо сделаю Во! Так бы все отвечали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная