Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение все,сдал, как стеклотару))) Ну лан-дай повосхищаться то. Сча вот глаз порадую, а потом вот замкнусь и фих слова из меня вытянешь до марта. Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение а потом вот замкнусь и фих слова из меня вытянешь до марта. а я тебе еще фоточку... замурлычешь как миленький) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Серж (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а я тебе еще фоточку... замурлычешь как миленький) А говорила малины не будет. А где малина-там и клубничка. Как бы нас Олег не забубенил Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Как бы нас Олег не забубенил какой Олег???? Кузнец нам не нужен)))) Админа Сашей кличут))) Жену его Олей... Ты ню по ходу пересмотрел))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Мелисента (10.12.2021), Серж (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Админа Сашей кличут))) Жену его Олей... Ты ню по ходу пересмотрел))) А это мастер класс, как надо нужную инфу вытаскивать на раз два! Правда про жену ничего не знаю. И наверное никогда не узнаю. Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение мастер класс, как надо нужную инфу вытаскивать на раз два! а просто спросить - это не твой вариант?) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Серж (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а просто спросить - это не твой вариант?) Палишь значитс0? Лан ОК-спутал имена админов с другим форумом. Всё иногда перемешивается в этом мире и пользователи и админы и их жёны тоже Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Серж, ну вот и все... фотку под горой флуда похоронили тщательно, пусть страждущие завтра ищут))) А я спать) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Серж (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение фотку под горой флуда похоронили тщательно Шо ОПЯТЬ? Ну ты и интригантка, однако. Пошёл лазить во флуде Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Админа Сашей кличут))) Жену его Олей... Ты ню по ходу пересмотрел))) Видишь, что ноги животворящие с человеческим сознанием делают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021), Серж (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Шо ОПЯТЬ? Ну ты и интригантка, однако. та я про ту фотку... с ногами) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Сообщение от Серж Шо ОПЯТЬ? Ну ты и интригантка, однако. та я про ту фотку... с ногами) А чё висит, сча проверил! Кому надоть найдут, ну а кому не нать, пусть проходят мимо! Так что всё тип топ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Видишь, что ноги животворящие с человеческим сознанием делают а прикинь ему что повыше показать)))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Видишь, что ноги животворящие с человеческим сознанием делают Это про тебя тут Бесси говорила что ты жена? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Мелисента (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Рыжая Бестия, тогда он вообще забудет, как админа зовут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а прикинь ему что повыше показать)))) Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Бесси говорила что ты жена? я говорила, что она Оля))) Грубиянище) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Серж (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Грубиянище) Нисколько не грубьянища. Отчего жежжж. Оля, ? Так значит я в корень зрил? Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Так значит я в корень зрил? В корень чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В корень чего? или в корень кому?)) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Мелисента (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия