Да забавное, только для меня это головоломка ебаная, меня вапще раздражают ненужные опции и ограничения для общения, оно и без того цифровое и иногда откровенно ебанутое чем ебанутей юзер тем больше у него интереса ко всяким блять опциям!Людям в смысле юзерам под сраку лет, а они не хуя ни во что не врубаются, ни хуя ни читают, ни зуя нлрмальнольногло не смотрят, обсуждают всякую популярную шляпу, ставят лайки и думают, что все заебись, потому что ему пишут ровно одинаковые собеседники развитые в том же пластмассовом поле, только у него набор опции интересней в плане ебанутых смайлов каких то птздаеутых эмодзи( жто это блять такое какой то!?) и еще текст можно выделять блять розовым синим красным и даже что бы он бля переливался, людям под сраку лет, у него блин внуки, а утырок старый спорит про православие, и ставит после копипаст из вики смайл мультяшного ропа смайла в тиаре с крестом однозначно выглядевшего как падре католический изато дурак знает пунктуацию, но нихуя не плетипет, что пишет и зачем ваше жизнь прожил, ведь его же бля Троица спросит, ну и как ты думаешь есть ли у тебя шансы ублюдок тупой?
Корче ладно у меня это бесконечный хэйт его могу до утра сам с собой гнать, если есть настроение по ухуевать от .. Ну это тож ладно
Ты сама когда психанула, выпилилась о туда где мы с тобой зависали, причём сделала это в пять тысячный раз я вот вот все думаю, а кого хуя ты не хочешь там заново решиться, ведь проблема то не в этом ведь роавильно !?
Я блять плед постирал и ахуеваю теперь как его сушить сука мокрый такой тяжелый гад стал, хер подымешь, так и лежит в ванне как черепаха, но мысли есть конечно инженерные как справиться, надо воплощать наверное, а вдруг на хер вся конструкция пизданеттся