@angelk, вон вишь, Вася, Демон и Волк любят по сиськам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (13.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @angelk, вон вишь, Вася, Демон и Волк любят по сиськам Они такие авторитетные, что им даже там грудь сразу показывают Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Вася Гром (13.07.2018), Волк (13.07.2018), Карамель (13.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и не говори Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Вася Гром (13.07.2018), Любимая (13.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение я сразу понял, что ты профи та-ни! я-любитель..вот корешь мой Колька-наладчик..тот профи...пока в самолёт садились в Корею уже двух знакомых нашол.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Они такие авторитетные, что им даже там грудь сразу показывают __________________ "-а чо не пить? когда дают?" ...в смысле чо-нипоказать если есть чо? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Любимая (13.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
офф.лежыт така сдыхает охает.....вспоминает..и шож я дура старая тада Ваське сисьге не показала.... (чорный юмор..) Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ваще ничего не выходит. Со мной никто разговаривать не хочет) я хочу чо за сайт? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Вася Гром (13.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Они такие авторитетные, что им даже там грудь сразу показывают нинада нам грудь.нам нада сиськи! Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Вася Гром (13.07.2018), Шиххиртх (13.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я хочу чо за сайт? внатуре...щас толпой зарулим да порвём всех... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что с того, что я, например, вам грудь покажу? Вы меня сразу, как разностороннюю личность примете?) твою видал...мож нипоказывать... а чо надо быть разносторонней личностью? или проста дамой? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, то есть, грудь не принципиальна?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение то есть, грудь не принципиальна?) __________________ скажем так-некритична... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Уж простите- "сайт знакомств" и "алиэкспресс"- одинаковые ассоциации)) __________________ на-ни! разные...на алиэкспресс быстро дают ..заказ... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, Отт...не успела удалить вырвавшееся Это на али то быстро?? и то, что заказывал Часто несовпадение с картинкой)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Это на али то быстро?? и то, что заказывал Часто несовпадение с картинкой)) __________________ относительно -да... и чо? несовпадение..-назад всё равно не отсылаешь же... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Солька (13.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение относительно -да... и чо? несовпадение..-назад всё равно не отсылаешь же... Ну как бы да Аргументов против- нет Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Вася Гром (13.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну как бы да Аргументов против- нет такшо почти одно и тоже... и там могут наепать и там... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Солька (13.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, Мне нравится твоя позиция И гори оно синим пламенем- а я получу, чего хочу Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Вася Гром (13.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение а я получу, чего хочу ну..или типа то шо хотела...-похожее... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Солька (13.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ну..или типа то шо хотела...-похожее... Ну или захотеть не проблема, коль уж вот оно- синичка трепетная в руках)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька