ага )) 162 ! и тоже почему-то низкой себя не чувствую абсолютно
Смотря какого роста люди в твоем окружении)))
В моем, в абсолютном большинстве, "этажерки" и "шкафы с антресолями))) Лига тех, кто от 180 и выше))) Там и я очень даже миниатюрненько смотрюсь
@Velassaru, я на платформе тоже стараюсь осторожнее
Мне кстати сестра подарила валик для спины - вроде как осанку исправлять))) Если я все-таки найду на него время, то, глядишь, годика через пол добавлю свои законные 3 см)))
@Мелисента, лучше всего осанку рюкзак-ранец исправляет. Можно с картошкой - килов на 10
А вообще, посмотри тему спины или я до компа доберусь - найду пост с упражнениями.
Здорово расправляет! Иногда стою-хожу по стенке - потом еще какое- то время вся такая приосанившаяся))) а потом опять груз бытия понуривает
У меня на работе есть коллега-негритянка, под два метра ростом, короче типичная лошадь, абсолютно неженственная, ни физически ,ни ментально. Она мне как то пожаловалась что нет мужчин у неё, живёт одна, я канеш ей посочувствовал, но вот от себя откровенно, ипать её абсолютно нет никакого желания и на мой взгляд не потому что она высокая, в ней нет Женственности.
могу лишь от себя сказать одно в плане роста, что приятно быть рядом с высоким мужчиной и смотреть вверх, чем с примерно одного роста, когда глаза в глаза .
хз почему...
а насчёт того, что постоянно хоца и не надо ничего для этого... брешуть окаянные ))))
а потом мои 162 это разве маленький рост ?
У меня на работе есть коллега-негритянка, под два метра ростом, короче типичная лошадь, абсолютно неженственная, ни физически ,ни ментально. Она мне как то пожаловалась что нет мужчин у неё, живёт одна, я канеш ей посочувствовал, но вот от себя откровенно, ипать её абсолютно нет никакого желания и на мой взгляд не потому что она высокая, в ней нет Женственности.
Зато столько мужественности, страсти, оргазма ))))