@Буривух, на самом деле, такая привилегия есть не у всех и не всегда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, Так вот ты какая ? Я в восхищении Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мне лично, легче отправить в игнор. А я всех оттуда выпустил. Тем самым как бы заявил им: а мне пох, что вы там базлаете. И имел я вас, и вас, и вас... и так, и так, и вот этак. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017), Горемыка (11.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Буривух, розовые очки нашла, как я погляжу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Получая ответную реакцию от тебя - он получает еще большее удовольствие. Ну так получим же это удовольствие вместе! Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Получая ответную реакцию от тебя - он получает еще большее удовольствие. Вот именно. Я бы не давала такого шанса. Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Но иногда хочется прямо. И именно матом Бывают моменты, когда можно исполнить своё желание. И отсидеть в бане, это не смертельно )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Odile (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017), Кот (11.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Это добровольное модерирование. Или агрессивная критика. Баллы получишь. Да, опять плохо. Надо подумать. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Кот (11.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Velassaru, Смайлик с глазками проверила, нашла повод ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (11.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение гражданин, идите На обстоятельно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х" За такое баллы выпишут? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Lukas (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А я всех оттуда выпустил. Тем самым как бы заявил им: а мне пох, что вы там базлаете. И имел я вас, и вас, и вас... и так, и так, и вот этак. Ну на их мнение мне действительно наплевать, ибо безнадёжны. В реале вообще не пересеклась бы с такими, а здесь зачем об их глупости спотыкаться Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (11.01.2017), Кот (11.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение За такое баллы выпишут? Если будет слово "Иди (-те)" уже выпишут. Насколько я усвоил правила. Так же не прокатят и искалеченные маты типа "йух", и маты-полуфабрикаты типа "х*й". Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Floyd (11.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение За такое баллы выпишут? Насчет баллов не знаю, а адресат рискует заработать топографический удар и не дойти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (11.01.2017), Lukas (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение За такое баллы выпишут? А вот кстати да, присоединяюсь к вопросу Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Надо подумать. Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017), Горемыка (11.01.2017), Кот (11.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну на их мнение мне действительно наплевать, ибо безнадёжны. Это ты про политических оппонентов? ))) Встречаются, да, спицфические кадры))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017), Lukas (11.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Бывают моменты, когда можно исполнить своё желание. И отсидеть в бане Лучше все же без бани постараться обойтись. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017), Ирис (11.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение В то время, как твой оппонент с лёгкостью посылает тебя нах, и полностью удовлетворённый идёт в бан. Сука. Как я тебя понимаю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Кот (11.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В реале вообще не пересеклась бы с такими, а здесь зачем об их глупости спотыкаться Согласен. Тем более, что всех самых активных я уже приучил не лезть в мои разговоры. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Floyd, в зависимости от контекста. Если это посыл, то выпишут. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017), Floyd (11.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это ты про политических оппонентов? Про некоторых особо толерантных тоже. Ну невменяемы же и постоянно на личности норовят перейти. Зачем мне такие? Не хочу ни видеть ни знать. добавлено через 1 минуту @Lukas, Я перепишу списочек, который ты привёл и повешу в туалете, надо выучить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (11.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell