Печень ладно. Ну, то есть не ладно, но и с алко-печенью некоторые живут до старости) Самое страшное, разрушается мозг, это только в кино заправские алкоголики философы и мыслители, сидят на кухнях и обсуждают судьбы мира)
Я вообще-то про соседку по даче говорила, а не про себя, ну нравиться-бухай, мне то какое дело.
но я коментировал не твой пост про соседку,а твой комент для меня про бухать вредно.в нём ни слова про соседку.я тебе как профессор могу лекцию прочитать что вредно,чем,и какие могут быть последствия,бо я пью,больше чем половина твоей жизни
Ну с таким отношением вам только о подрастковом теребонькание рассуждать можно... А онанизм!!! Он многогранен!!!! Он тысячелик!!! Им потрясали основы и свергали императоров!!!
Он сиськофил.
Не путать с дойками, титюлями, буферами. И прочими разновидностями... Очень ограниченый специалист но на своем поле он царь и бог
он и на улице спрашивает:сиськи есть у тебя? она:у меня грудь. волк:отвали дура. волк спрашивает у другой:у тебя сиськи есть? она: нету, у меня буфера. волк:отвали дура. волк спрашивает:а у тебя сиськи есть? доярка:есть. волк:пошли со мной,моя золотая.
Ну мне кажется это лучше, чем когда присовывает к другим-меж ног или в рот.
Лучше пусть дрочит. По крайней мере не заразиться и не залетит от него никто посторонний.