Степ, тут у нас конкурс скоро будет "Руки, ноги и "хвосты" участвовать будешь, а то нам мальчиков не хватает, все скромничают, но я-то знаю, что тебе есть чем порадовать женскую аудиторию
Лехко! Пьянствовать вдвоем будем или всех накачаем?
Тока не как в прошлый раз - все начиналось нормально, а утром я проснулся на форуме трансвеститов... Прости господи.
Мотылек, ахаххах))) все просто))) во первых имеет значение форма! я покупаю изначально типсы, чтоб они не были при наращивании загнутыми вниз, как у бабки ежки)))
второе это то, что я застегиваю их так же обычно как и без них только тчуть медленнее))
Мотылек, мне неудобно только первые часов 12. ощущение, что сейчас отвалятся стоит на них дунуть))) а потом видимо вся эта клее-акриловая нашлепка застывает окончательно и уже ногти воспринимаются как неотъемлимая часть рук))
Мотылек, мне кажется если бы я всегда-всегда ходила с короткими ногтями, а потом нарастила длиннющие стилеты, то мне было бы трындец как неудобно
я перепробовала разные длины и нашла для себя оптимальную длину для повседневной жизни и отдельно для отдыха/отпуска (ибо там нифига делать не надо кроме как отдыхать)