@Любимая, всякие неисполнительные секретари судов так делают, которые чаи гоняют, а про работу забывают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да там такое просто промежуточное , можно и не ехать было ) Ну ладно Тогда жуем петрушку дальше Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, зачем измором? Мелодичными напевами Длиною в вечность)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ой, все! Ничего подобного! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто назначает заседание и предупреждает за 30 минут Даже дресс - кода никакого не было Так и поехала в лосинах и свитере Так им и надо )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, ну ты представляешь сколько она будет их слушать на всех языках? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я ещё не готова спать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Так мы тебя и не укладываем пока. Просто морально подготавливаем )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну вот пока послушает - как раз уснет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ты очередной раз подтверждаеш свою доброту )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а кому сейчас легко? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Так я почти готова слушать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Сейчас кстати вместо колыбельных модно ASMR перед сном слушать Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я это не понимаю. Мне проще какой-нибудь Сикрет Гарден послушать или Акрама. Ну или какую-нибудь нудятину из моих аудиокниг Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вы ещё не пели , а я уже спать хочу Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, И не говори. Особенно те что с едой вот удовольствие сомнительное. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, тебе с нами так скучно??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нет Мне с вами не скучно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, уффф... А то ибица сердце перестало! Мы тут, понимаешь, ей репертуар засыпательный ищем, приунывшей нашей! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я вся в предвкушении ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая