Гоу на тренировку.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я уже, у меня днем Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Карамель, @Мелисента, а я пропустила сегодня.... мама приезжала в гости, красили волосы, болтали, пили кофе) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение очень категорично) Да. Оценочное суждение. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Погода идеальна, температура идеальна, влажность... ну поняли... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (08.10.2021), Ри (08.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, а ты где обитаешь, что вне всепоглощающей мряки?) или в отпуск сбёг? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (08.10.2021), Дринкинс (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если настроение хорошее, то и мряку на замечаешь @Дринкинс, да?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2021), Дринкинс (08.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дринкинс, а ты где обитаешь, что вне всепоглощающей мряки?) Пока в весьма средненькой полосе )) Я ж говорил вроде? А у вас разве мряка? Тоже вроде антициклон, солнце и всё путём должно быть )) Не? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение или в отпуск сбёг? Не, не сбёг Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Velassaru, если настроение хорошее, то и мряку на замечаешь @Дринкинс, да?) Конечно, солнце! Но мряки нет )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (08.10.2021), Velassaru (08.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение если настроение хорошее, то и мряку на замечаешь я б поспорила, канеш, но не буду ибо лень аргументы выдумывать))) @Дринкинс, солнце выглядывает, но ветер и холод. утром иней (( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (08.10.2021), Дринкинс (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2021), Дринкинс (08.10.2021), Ри (08.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Velassaru, @Shanti, у нас сегодня штиль полный...в фото показала зеркальная гладь на водохранилище Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (08.10.2021), Velassaru (09.10.2021), Дринкинс (08.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Думаю как я устал сегодня работать... пойду послушаю радио релакс и спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Ох и холодно Уже октябрь , а вроде только апрель был Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2021), Мелисента (08.10.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и не говори - не успеешь оглянуться, как уже год прошел... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2021), Любимая (09.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю, что соскучилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (09.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, давно тебя не было))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Firebird (09.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Firebird, давно тебя не было))) да) привет Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, привет))) Где тебя носило? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Firebird (09.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Firebird, привет))) Где тебя носило? (с) эх.. так хочется признаться, что где-нить на карибах но нет, отдыхала я, ума набиралась разного))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Мелисента (09.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
чиортов совизм! мечтала выспаться... пожалуйста - спиблин но нет. надо торчать на кухне, хомячить кексики и дымить паршивым айксом Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (09.10.2021), Shanti (09.10.2021), Дринкинс (09.10.2021), Любимая (09.10.2021), Мелисента (09.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru