@Гекльберри, Вино да. Хотя настоящее хорошее вино довольно кислое . На любителя. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
[quote="Мелисента;2225406"]Ну мечтать не вредно, если что, но вопрос был вполне даже серьезный Поддерживаю)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Вино да. Хотя настоящее хорошее вино довольно кислое . На любителя. Да-да,помню...Вино кислое,сыр с плесенью,автомобиль без крыши...)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, @angelk, нифига в вас материнский инстинкт проснулся Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вино кислое С водой Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение сыр с плесенью Только с белой Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение автомобиль без крыши Спортивный мотоцикл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение нифига в вас материнский инстинкт проснулся Даже и не думал шевелиться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Гекльберри (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да-да,помню...Вино кислое,сыр с плесенью,автомобиль без крыши...)) Уровень бедности зашкаливает?)) Скисло, испортилось, проржавело? Тяжело живётся)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, тогда бы я вас в лоб чмокнула )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Даже и не думал шевелиться Да ладно?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да ладно?)) А как колыбельная с ним связана? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А как колыбельная с ним связана? А ты мужу тоже поешь? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А ты мужу тоже поешь? Ну ты не сравнивай пение с роликом из ютика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Гекльберри (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А как колыбельная с ним связана? Материнский инстинкт и колыбельная...Всегда рядом.Не разлучны,я бы сказал. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Черно-белый Вот не знаю прибить тебя сейчас или поплакать Спасибо за подарки И да...Женщина ВЫ- это конечно может и высшая точка уважения, но все же давай проще, на ТЫ Добро = )) Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Материнский инстинкт и колыбельная...Всегда рядом.Не разлучны,я бы сказал. Это когда поешь! Самолично! А так не считается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я просто представила себе эту картину в реальности Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну ты не сравнивай пение с роликом из ютика Ну пусть ролик.Пусть...Вот ты мужу ролик с колыбельной на ночь ставила когда-нибудь?))Чтобы уснул быстрей?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это когда поешь! Самолично! А так не считается У меня считается))Ты вчера,когда ролик поставила мне,я представлял как-будто это ты его на самом деле пропевала))Иначе бы и не уснул)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, Я просто представила себе эту картину в реальности Усмири свою фантазию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Гекльберри (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, ролики такие я только детям подружаек ставила, когда они у меня оставались под присмотром А мужу я книгу записала и несколько стихов. Бывшему тоже читала. А вы тут с колыбельными Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента