Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение это частная собственность Allegr'ы вао))) Бесценное имущество) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, .Только это петь я не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, я верю, что ты не станешь как все откармливать меня ради шапки или муфточки Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, хорошая идея, кстати! Ты у меня запоеоошь)) не, ну голос у тебя классный, зря стесняешься Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, ни в коем случае))) я тебя продюссировать буду))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, не я при на роде не могу петь.Играть ладно могу.А петь нет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, :-Р ну лан, в скайпе до тебя тогда потом докопаюсь))) ну на сцене-то петь все равно придется скоооро Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, вот и чудненько)) за это то я тя и люблю Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Ром, .Ну петь вокалист будет.Просто меня пение сбивает с ритма на гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, странно, что что-то твои лапки еще сбить может чудо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, .Да уж это странно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) ничего, какие твои годы все будет Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, .ладно когда будет встреча гитару возьму,только не смейтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) не будем, с чего бы вдруг. Чудо, а, какое у нас но нааше, никому не дадим, етить-перетить) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ха!...я от ентой дикой кошки в кроличей шкурке , просто офигевю!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, давай ее съедим) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Хрена вам без масла и хлеба, господа флудеры Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, вот с хреном-то и съедим!))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, обойдетесь))) вам мой продюсер не позволит Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Хрена вам без масла и хлеба хозяюшка))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra