зима не тает))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, в конце декабря растопим )) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
интересно снег не растает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну если только подтает немного от наших отжигов) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну тогда ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение интересно снег не растает Две предыдущие зимы растаяли сразу, а эта имеет шансы дожить до марта Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение от наших отжигов) легко!))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, гитару приноси; обучишь хоть на месте, мож, ламера-то Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение L E D i, приве-е-е-е-ет))) Как дела? Уже считаешь дни?))) приветики, красотулечка... дааа....уже не могу....сил не хватает....вся извелась...((((((( Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Allegra, о хотелось бы Ром, когда приносить.Мне не сложно Правда могу застеснятся,тогда повязку возьму и с закрытыми глазами играть буду Последний раз редактировалось Настюшка; 02.12.2013 в 20:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение дааа....уже не могу....сил не хватает....вся извелась...((((( держись, красавица, уже скоро) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
нам мороз обещают...даже снег припорошит....готовлю лыжи!) добавлено через 1 минуту Allegra, да не разругаться бы...а то в последнее время...недопониманий столько вылазит...((( Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, ну на встречу) да не стесняйся ты, чудо, свои ж все, и играешь ты классно Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Настюшка (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем-всем пламенный привет и пожелание хорошего вечера)))) Пушистые ушки с вами))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013), кошмарт (02.12.2013), Ром (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, хе, а подергать за них можно?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение да не разругаться бы...а то в последнее время...недопониманий столько вылазит...((( Это расстояние - не хватает возможности обнять человека в знак близости. Слова - это еще не все. добавлено через 27 секунд Tsu, приве-е-е-е-ет))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, нет это частная собственность Allegr'ы Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Настюшка, ну на встречу) да не стесняйся ты, чудо, свои ж все, и играешь ты классно ну ладно принесу.Спасибо.Но повязку все равно возьму Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, привет мой продюсер Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, ток рискни, я тебя ей свяжу и пытать буду звуками своей бездарной игры на твоей же гитаре))) добавлено через 29 секунд Tsu, о как!) ну ладно, лапы к частной собственности не тянем :-) )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вот и хорошо Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu