Мотылек, привет Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мотылек, а по моему ты и не уходила ..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброго дня, мои любимые! Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2013), Котофеич (02.12.2013), кошмарт (02.12.2013), Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а у нас кажется уже сумерки. жуть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, НЕ ОБОБЩАЙ....!.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (02.12.2013), кошмарт (02.12.2013), Мотылек (02.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, Настя))) Как ты, как твоя рука? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ром, я не ем живое сплевываешь?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Allegra, привет.Я хорошо.Рука прошла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
тебя ни на остацца в жывых не на фактор страха не возьиут(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я хорошо.Рука прошла Поздравляю!))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо добавлено через 1 час 12 минут Ладно пойду чайку попью,а то сил нету Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Оба-на! Набалаболил таки! Изображения Снимок.PNG (52.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013), L E D i (02.12.2013), Котофеич (02.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ай молодца)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (02.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Саблезубая, ужааас...как вы выдержали!!!!! с моей выдуманностью это так опасно!!! Почему такое долгое расставание было? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
кошмарт, мои поздравления Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кошмарт (02.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кошмарт, болтунчик наш!!!!! Поздравляю))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: кошмарт (02.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, приве-е-е-е-ет))) Как дела? Уже считаешь дни?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Оба-на! Набалаболил таки! ну наконец-то, второй день жду этого момента))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ну все. реклама Колы по телеку "Праздник нам приходит..." - верный признак близости НГ. Я уже посмотрела. ))) Обратный отсчет пошел.))) из классики)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка