Константин, о, ты теперь у нас как герой-охотник за нечистью из фильма "Константин" добавлено через 1 минуту Ром, а куда кошака с попой дел такой красавец был и при теледеле добавлено через 1 минуту Allegra, какая классная авочка у тебя мне она больше всех остальных нравится Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, :-Р котег вырос) Привет!) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Тиана (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем доброго утра с ароматом кофе))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013), Мотылек (02.12.2013), Тиана (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Доброе утро, мои любимые Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (02.12.2013), Тиана (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не обобщай... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra, может скажешь как... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем здрасти)) и веселого понедельника)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Котофеич (02.12.2013), Мотылек (02.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет! Афродита!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, привет)) отставить хандру!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отставить хандру! А эт хто?! И главное -хде её отставить и зачем........мне может холодно без неё...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем здрасьти)) пора завязывать с тортиками... Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Константин, возьми плед и чай с лимоном и будет тепло)) добавлено через 8 секунд Саблезубая, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Саблезубая (02.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Саблезубая, приветики! мысль конеш здравая .......но приходит всегда, почему-то , уже после того , как тортик тот съеден.... добавлено через 1 минуту Меламори, красиво, слов нет.......но хочется " грелочку" для души.....нету?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, все будет хорошо!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ООО! ГОСПОДИ!..5467 раз за последние полгода.....не многовато....как щеташь?! ....и всё мимо..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, ну значит что то ты делаешь не так) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ты тоже заметила?.....вот только , как исправить это НЕ ТАК я уже ни как не знаю.....тупик. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утречко мои дорогие!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (02.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Константин, как? ну перестать поступать НЕ ТАК, и начать поступать ТАК.)) добавлено через 8 секунд L E D i, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори