Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Мастер спорта международного класса капитан дальнего плавания полковник Чингачгук Не свались там с верхней полки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да хрен его знает) Зелёный какой-то... И шмитри... Не выговарияваю я её в кузне травел сидечик огур как совсемечик былёненький он зел... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не свались там с верхней полки уже... грохот не слышала, что ли? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение в кузне травел сидечик огур как совсемечик былёненький он зел... А потом лягушка ... раскладушка Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Так я тебя замуж еще не звал, так что придется потерпеть... *завали ебальце, курваметр. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Слов из песни не выкинешь Давай тогда другую песню Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Basia, Наташ, мне нужно на работу сбегать, очень надеюсь что найду тебя не бане Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Basia, Наташ, мне нужно на работу сбегать, очень надеюсь что найду тебя не бане аааааааааааааа) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и Каунас) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (09.03.2025) Basia Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Basia
Сам себе поражаюсь, как умею добиваться того, чего хочу ))) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Сам себе поражаюсь, как умею добиваться того, чего хочу ))) Не говори гоп, пока не перепрыгнешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Курвиметр (09.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
друзья, если хотите повыяснять отношения, то вы можете это сделать в личке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Курвиметр (09.03.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение друзья, если хотите повыяснять отношения, то вы можете это сделать в личке. Спасибо, но, на мой взгляд, это не было выяснением отношений. Мы знакомились и мило беседовали. Я б сказал, даже почти поняли друг друга )) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение в кузне травел сидечик огур как совсемечик былёненький он зел... Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . )) Да у меня настроение упало... Я тут почти влюбился и бах.. даже бабах... Отобрали предмет моих будущих грез... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Да у меня настроение упало... Я тут почти влюбился и бах.. даже бабах... Отобрали предмет моих будущих грез... А что, басю снова забанили? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А что, басю снова забанили? прикинь... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение прикинь... Так епт, она-же сегодня только откинулась. На мойшу начинаю смотреть, как на сопливого мальчишку, в обосраных трениках. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так епт, она-же сегодня только откинулась. На мойшу начинаю смотреть, как на сопливого мальчишку, в обосраных трениках. Такое ощущение, что я попал в место, где от слова "хуй" в обморок падают даже мужчины... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Такое ощущение, что я попал в место, где от слова "хуй" в обморок падают даже мужчины... Не, ну есть тут и такие. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Так это всё-таки тенор? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (09.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask