@Любимая, мне вообще трудно что-то посоветовать - такое мало кто любит У моего мужа и то периодически нервы не выдерживают слушать про очередного то педофила, то насильника, то серийного убийцу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а та же история Только и слышу что опять ужасты и кровь по стенам Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот-вот. При этом вроде сидит, что-то свое смотрит и тут внезапно:"У тебя там снова кого-то изнасиловали?" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Есть такое ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, да ужас как обычно Они все одинаковые Сериал не стала начинать @Гекльберри,сказал не смотреть Так что А я для тебя авторитет?Приятно,конечно)) Но все-таки вдруг бы именно тебе и понравился? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А я для тебя авторитет?Приятно,конечно)) Но все-таки вдруг бы именно тебе и понравился? А вдруг бы не понравился Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А вдруг бы не понравился Ну чтобы узнать,надо попробовать))Мало ли другие наговорят)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, я тебе верю ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, я тебе верю ) Всё...Ты меня смутила Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, и я снова верю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
+11 на дворе. Шел февраль. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Привет полуночники. Опять не спите? )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020), Любимая (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение +11 на дворе. Шел февраль. Уже апрель на дворе,а февраль все идет и идет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (24.02.2020), Лукреция (24.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@angelk, доброе утро)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, и тебе бодрости))) Почему опять? Снова! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, и я снова верю Ну как же так-то?!Своим мне доверием ты отбиваешь напрочь все мои мыслительные процессы)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Привет полуночники. Опять не спите? )) Не спится,когда знаем,что на другом конце света тоже кто-то не спит)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну как же так-то?!Своим мне доверием ты отбиваешь напрочь все мои мыслительные процессы)) Я тебе не верю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тебе не верю Ух,отлегло)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Чего вы тут все смотрите такое интересное? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk