Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Эх,а у меня даже противогаза нет)) Надо костюм ОЗК тебе подарить ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, так я о тебе спросила ) Тебе понравился ?) Не совсем чтобы так уж очень) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не совсем чтобы так уж очень) Ну вот Ладно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ничего подобного Я ж говорил)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо костюм ОЗК тебе подарить ) Был бы щедрый подарок))Польщен даже Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я ж говорил)) Тоже нашёл орех Ещё бы изюм назвал Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тоже нашёл орех Ещё бы изюм назвал Тогда уж изюминка))...Назвал,кстати)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Посмотрела фильм ... к концу поняла что я его видела , полное фиаско Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а что за фильм был? Я уже тоже не знаю, что смотреть - скоро по новому кругу начну свои сериальчики гонять Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да ужас как обычно Они все одинаковые Сериал не стала начинать @Гекльберри,сказал не смотреть Так что Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну ужасы я не смотрю особо А этот сериал как-то интереса не вызвал Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тогда ищем дальше )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я уже не знаю, ГДЕ искать А тут другая пичалька - у моих сериалов последний сезон. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а что ты смотришь ? Я жду рассказ служанки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у меня все по стандарту - маньяки, серийные убийцы, прочая нечисть. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а в смысле сериалы Какие Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, дефективы))) Я тебе скинула список Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Мне «друзья» очень нравится Могу смотреть бесконечно ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не видела ни одной серии. Наверное, потому что и Энистон, и Кокс жутко бесили всегда Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Тебе тогда не советую Но для меня это лучшее что выпустил кинематограф)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая