Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Эх,а у меня даже противогаза нет)) Надо костюм ОЗК тебе подарить ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Мелисента (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, так я о тебе спросила ) Тебе понравился ?) Не совсем чтобы так уж очень) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не совсем чтобы так уж очень) Ну вот Ладно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ничего подобного Я ж говорил)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо костюм ОЗК тебе подарить ) Был бы щедрый подарок))Польщен даже Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я ж говорил)) Тоже нашёл орех Ещё бы изюм назвал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тоже нашёл орех Ещё бы изюм назвал Тогда уж изюминка))...Назвал,кстати)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Посмотрела фильм ... к концу поняла что я его видела , полное фиаско Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а что за фильм был? Я уже тоже не знаю, что смотреть - скоро по новому кругу начну свои сериальчики гонять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да ужас как обычно Они все одинаковые Сериал не стала начинать @Гекльберри,сказал не смотреть Так что Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну ужасы я не смотрю особо А этот сериал как-то интереса не вызвал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тогда ищем дальше )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я уже не знаю, ГДЕ искать А тут другая пичалька - у моих сериалов последний сезон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а что ты смотришь ? Я жду рассказ служанки Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у меня все по стандарту - маньяки, серийные убийцы, прочая нечисть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а в смысле сериалы Какие Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, дефективы))) Я тебе скинула список Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Мне «друзья» очень нравится Могу смотреть бесконечно ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не видела ни одной серии. Наверное, потому что и Энистон, и Кокс жутко бесили всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Тебе тогда не советую Но для меня это лучшее что выпустил кинематограф)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая