Настюшка, что значит "пока что" добавлено через 35 секунд Неизбежность, и тебя, Катюш, с зимою, и с наступающим, е-мое)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, здравствуйте, Катерина) у нас на югах зиму до января и не почувствуешь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ром, пока настроение не испортили Неизбежность привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так старайся, чтоб не испортили) чудо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, стараюсь.Но все равно потом портят Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, блокировку ставь сразу, не пробьют) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, щщщюдо, плин рука как? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, рука кстати говоря проходит.А то блин родители не понимают.Если я долго не играю на гитаре у меня серьезные проблемы с рукой бывают.А сейчас уже все прошло Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что им не понимать-то? Играет ребенок и пусть играет, не мешает же. Ты уже взрослая, зубки покажи им, поймут Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я просто им говорила им пофигу.им главное колледж Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, игра на гитаре колледжу-то вряд ли мешает. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, Настюшка, Ромка, это же чудо - мы в разных городах, у нас разная погода и впемя, но мы все одновременно на форуме))) Кпасота) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, эх, если бы еще в одном помещении собраться, ну а лучше - на природе: речка, лесок, шашлычок, палаточка, гитарка..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, как раз мешает.Но мне главное это гитара Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, со временем они это поймут Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, буду надеятся.А то я уже устала им обьяснять.Я даже преподавателя найти не могу по гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, найдешь. И не надо никому ничего объяснять - просто делай, что делаешь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (01.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, Форсаж смотрел? Вот он там в одной из главных ролей. PIP Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори