Иоанн, да выспался давно уже) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хе))) Я вот тоже выспался) проснулся, посмотрел на часы, а я уж 40 минут как на работе должен быть Пришлось телепортироваться. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да уж) ты че на работе делаешь в день выходной, законный? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, дежурю. Ох уж эта работа по сменам. Зато у меня завтра выходной) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем хорошего утра и доброго дня!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, взаимненько)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
с началом зимы всеххх))) и доброе утро-день)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Иоанн (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Вот и зима пришла. Быстро время идет. А у нас вечная осень. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а у нас зима)) холодно, плюс 6 небо серое Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, да у нас холоднее. Только ходил, на табло плюс 3. И ветер. И дождь. Мерзкая погода. Самая моя не любимая. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я не могу в это поверить.. Пол Уокер разбился... На смерть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а кто это? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, это актер американский Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, пойду гуглить. Интересно стало. "Смерть создает художника" прям... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, )))) доброе утро, мышка-Настюшка) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как дела, сонц?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, все хорошо.Пока,что Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброго воскресенья))) С первым днем зимы, любимый форум!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность