Настюшка, все будет хорошо, понимаю тебя, но и ты пойми: это все нормально, есть и плюсы добавлено через 31 секунду Allegra, ваааау, Энни пришла! привет, лучик!)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ага ага)))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, привет моя хорошая Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, как проходит суббота?)) Ром, привет, друже))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, ну ладно хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приве-е-е-ет, хороший человечек) Как ты себя чувствуешь?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Анюта, сооо-оонечко)))) А я только думала о тебе) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, привет.Да уже получше Ром, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, Катька)))) добавлено через 43 секунды Неизбежность, 1 сообщение - и у тебя 3000 ))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, привет,зая,держись. Цу,доброй субботы) добавлено через 2 минуты Анют,ну никто кроме тебя не обратил бы внимание))))) Я соскучилась, как ты? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет.Я держусь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, отлично))) я изображаю Сида Вишеса, жду когда меня покормят))) пью пЫво и тюленю))) Ты как, заюш? добавлено через 1 минуту Неизбежность, и тебе)))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Анют,ну никто кроме тебя не обратил бы внимание))))) В Кавардаке посты не считаются)))) Пойди в "Прихожую", возьми у Tsu в теме коктейль))) И отмечать будем))) *Пойду искать красивые фейерверки Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я соскучилась, как ты? я тоже, Катюш))) Немного простудилась, в остальном - все хорошо)) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Ты как, заюш? я - хорошо, а когда вижу, как у твоего аватара ушки шевелятся - еще лучше))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вечера всем, может и доброго для кого-то... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, привет, Ванечка *Не вызывает сомнений то, что для тебя он - недостаточно добр, но ты дай ему шанс?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, это надо сказать спасибо Тру, за то что поставил мне разрешение на гифки за хорошее поведение))) добавлено через 1 минуту Иоанн, Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu