ладно я поеду к бабушке.Вернусь вечером.Всем хорошего дня Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, берегись волка, красная шапочка..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение L E D i, это я о пятнице которая суббота.... да уж....хочу сплошную субботу целую неделю...вот честно буду совсем не против!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ну и что мешает?.....главное желание..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Отличный день! Я наконец то выспалась)))) Так здорово проснуца в 3 часа дня и тюленить)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, привет, сплюшка ушастая) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем субботний привет от рабочей лошадки)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет, Катюха, давай заканчивай все дела и на отдых заслуженный!) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
все я теперь дома Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А, Ромка)))) Не могу домой, работа есть работа))) Даже со всеми вами пообщаться нет времени( Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, как бабуля?) Неизбежность, дык мы ж априори всегда рядом Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вы-то рядом - я далеко)) А что новенького? С мобильного на форум -эттто жесть) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ром, привет привет дизертир))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, отнюдь ) добавлено через 51 секунду Неизбежность, ну, из новенького - сегодня обратно на родине зарегистрировался, оштрафовали, однако, но женщина из конторы доброй оказалась, до вышки мне 500 рэ скостила) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, плохо.Я чуть в обоморок не упала.Родители мне дали выпить ликер чуть-чуть такая гадость Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну мышуууль( нормально все будет, держись Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну как же))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, повадки-то у меня остались )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я держусь,но на бабушку было страшно смотреть со слезами на галазах Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка