Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение по мнению Короля .. а то есть меня .. Коронавирус? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Коронавирус? нет ... обыкновенная чума Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Искра (22.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение ты вино с сыром теперь так называешь? )) Я сегодня без сыра, решила не перебирать по колоражу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020), Любимая (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю что отсутсвие ответа , это тоже ответ И пора спать ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020), Гекльберри (22.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, И тебе сладких снов Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Надеюсь все же приснится ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020), Гекльберри (22.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Думаю что отсутсвие ответа , это тоже ответ И пора спать ) Думаю,что отсутствие ответа,это не ответ.Это размышления над ним) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020), Любимая (22.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@ДуренЪ, у ят на авке Охлобыстин? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Подумал,что вы даже снов желаете и то сладких)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020), Мелисента (22.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, чтобы спать было вкуснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, а каких надо? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, чтобы спать было вкуснее И причмокивать во сне?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а почему бы и нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, а каких надо? Не знаю)Но я вот заметил,что у меня самый лучший сон это когда без сна)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а часто что-то снится? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а почему бы и нет? Это может напугать партнера)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @ДуренЪ, у ят на авке Охлобыстин? он самый Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Sigita (22.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а почему бы и нет? И пускать слюни на подушку ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, после ночных криков-то? Нет, это точно не напугает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента