усиленно отращиваю ногти к отпуску, получается не очень, на правой три ногтя убила, а так хотелось миндаль
вчера в Подружке взяла Пинк Аповский лак и наклейки, а вот финишку забыла, ворона сегодня не удержалась и купила Софин с эффектом SATIN (эффект песка)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
@Карамель, вот у меня под гель лаком (с выравниванием ногтевой пластины гелем) ногтики отрасли и мы сделали миндаль)
если присмотреться, то можно увидеть, что на среднем пальце ноготь доращивали (левое верхнее фото). Скрытый текст
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
@Меламори, если твоё - довисит) Я никогда вещи не спешу покупать. Выхаживаю. Как правило, то, что мне действительно вкассу, а не до кучи - дожидается меня)
Купила новый парфюм со странным названием Белый Чай.
Дык вот, просто ЧИСТЫЙ запах. ЗАпах чистоты и простоты ( в хорошем смысле), какой-то...цитрус ненавязчивый, древесина и лён. чистое льняное бельо. Вот такие ассоциации, очень рекомендую