Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Что радостного произошло? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, наконец Metallica выучила и все получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, поздравляю))) Еще одна маленькая победа, на пути к успеху. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
всем хорошего пятничного вечера))) ушла прогуляться))) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, и тебе удачи. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Жизель, это китайская хохлатая собака Такой холосий... моего Амурчика напомнил.. он ушел... даже на душе грустно стало... скучаю очень по моему песику... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Noob, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
а что это у нас такая тишина?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, релаксируют....спят в смысле. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, не..точно не спят Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Саблезубая, я сегодня с Энки до жд вокзала полтора часа добиралась....как я отвыкла от этих пробок....жуть просто... Кстати всем доброй ночи!!! Устала с этим конкурсами...хочу в отпуск...а лучше ещё в декретный))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меламори, как скажешь, Богиня..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, приветики...тебя мафиозы потеряли...уже убивать собрались кстати?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, обращайся , помогём с декретом... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
L E D i, привет.Да я знаю.Просто я гитарой увлеклась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, не нуна..у меня своё есть))))))) Настюшка, давай подтягивайся к нам))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
нагулякалась)) натекилилась)) и насУшилась Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: L E D i (30.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
L E D i, да я знаю, Фея моя, но еже ли чё я всегда готов....ну ты знаешь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Саблезубая, завидую белой завистью))) умничка! Котофеич, конечно) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, добралась до дома?)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая