Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение с сентября не виделись ого... как долго. Наверное, встреча будет яркой Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори,так я и чешу,аль не видишь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ого... как долго. Наверное, встреча будет яркой ночь была влажной..©? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
L E D i, я в районе северных мостов Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
"В этом городе, в этой квартире, В этой жизни, в этом огромном мире Я прошу тебя просто - быть рядом. Ты моя любовь. Ты все, что мне надо" Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (29.11.2013), Rысь (29.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Incognito, неа...в холоде есть повод забраться в тепло))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
врушка Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Allegra, дааа...как и перед разлукой...ууу))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение в холоде есть повод забраться в тепло))) и повод согреться Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Саблезубая, ааа...мы в другую сторону. ..и живёшь там же?) добавлено через 50 секунд Тиана, ооо...да!!! И не вылазить от туда))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Incognito, ай не.. плохо чешешь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не,я всё таки любовь в тепле предпочитаю. Меламори,у-у-у-у! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, тебе проще))) климат располагает. Щаз дохвастаешься все к тебе переберемся. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,представь ,когда лежу на пляже,животом в песок,солнце прогревает спину и крестец,прямо аж до предстательной достаёт! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, что ты мне укаешь?))) показывай давай твой заполненный холодильник))) посмотрим хоть как живут в лучших домах Ландона Лиссабона!)) добавлено через 23 секунды Incognito, между прочим солнце - первый враг молодости!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, что ты мне укаешь?))) показывай давай твой заполненный холодильник))) посмотрим хоть как живут в лучших домах Ландона Лиссабона!)) добавлено через 23 секунды Incognito, между прочим солнце - первый враг молодости!)) Меламори,в Москоу холодильники тоже не сеном набиты. Меламори,солнце в какой то степени может вредить коже,но чтобы враг молодости?Это каким же образом и в каком же месте? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, вот ведь враг мы тут в пальтухах ходим, а он на солнышке нежится соблазнитель добавлено через 1 минуту Incognito, а чего ты уже закупился? Чего вкусненького купил? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
L E D i, живу вообще на Гидрострое Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Тиана,вы чё сговорились с Меламори штоли?Я ещё только завтракать закончил! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Саблезубая, ооого..вот тебе добираться приходится... А мне в район Красной площади ехать надо((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i