Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение с сентября не виделись ого... как долго. Наверное, встреча будет яркой Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори,так я и чешу,аль не видишь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ого... как долго. Наверное, встреча будет яркой ночь была влажной..©? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
L E D i, я в районе северных мостов Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
"В этом городе, в этой квартире, В этой жизни, в этом огромном мире Я прошу тебя просто - быть рядом. Ты моя любовь. Ты все, что мне надо" Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (29.11.2013), Rысь (29.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Incognito, неа...в холоде есть повод забраться в тепло))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
врушка Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Allegra, дааа...как и перед разлукой...ууу))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение в холоде есть повод забраться в тепло))) и повод согреться Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Саблезубая, ааа...мы в другую сторону. ..и живёшь там же?) добавлено через 50 секунд Тиана, ооо...да!!! И не вылазить от туда))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Incognito, ай не.. плохо чешешь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не,я всё таки любовь в тепле предпочитаю. Меламори,у-у-у-у! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, тебе проще))) климат располагает. Щаз дохвастаешься все к тебе переберемся. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,представь ,когда лежу на пляже,животом в песок,солнце прогревает спину и крестец,прямо аж до предстательной достаёт! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, что ты мне укаешь?))) показывай давай твой заполненный холодильник))) посмотрим хоть как живут в лучших домах Ландона Лиссабона!)) добавлено через 23 секунды Incognito, между прочим солнце - первый враг молодости!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, что ты мне укаешь?))) показывай давай твой заполненный холодильник))) посмотрим хоть как живут в лучших домах Ландона Лиссабона!)) добавлено через 23 секунды Incognito, между прочим солнце - первый враг молодости!)) Меламори,в Москоу холодильники тоже не сеном набиты. Меламори,солнце в какой то степени может вредить коже,но чтобы враг молодости?Это каким же образом и в каком же месте? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, вот ведь враг мы тут в пальтухах ходим, а он на солнышке нежится соблазнитель добавлено через 1 минуту Incognito, а чего ты уже закупился? Чего вкусненького купил? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
L E D i, живу вообще на Гидрострое Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Тиана,вы чё сговорились с Меламори штоли?Я ещё только завтракать закончил! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Саблезубая, ооого..вот тебе добираться приходится... А мне в район Красной площади ехать надо((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i