@Ингрид Бергман, дооооо))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@UMA, поза весьма целомудренна))) добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, дооооо))) Бгггг..)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, миленько так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Йа) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shade (18.10.2015), UMA (18.10.2015), Ингрид Бергман (18.10.2015), Искра (18.10.2015), Чарута (22.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ставь на авку!) Найдите мне царицу с цигаркой... цигарка важнее короны)))))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Йа) Стесняешьсо что ли?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (18.10.2015), Неизбежность (18.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Запускаю ассоциации вместо жлобства)) Я И Я Добро с колбасаме Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (18.10.2015), UMA (18.10.2015), Гауди (18.10.2015), Ингрид Бергман (18.10.2015), Неизбежность (18.10.2015), Трюфелька (18.10.2015), Чарута (22.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скрытый текст @Ингрид Бергман, я говорил про Удава. Скрытый текст А чем тебе Удав не угодил? На его фото участница 16-й "Битвы экстрасенсов". Нравится Нравится Мирлуш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мирлуш
@Sigita, не жлобствуй, отвали одну колбаску))) Или две))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Sigita (18.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Стесняешьсо что ли?))) Пытаюсь сделать жалостливое лицо, не получаецццццо))) Я черствый сухарь Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Ингрид Бергман, всё добро моё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, всё добро моё Все ж не сождрешь, лопнешь, даааай)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Sigita, так это ж ты ж на фото))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Sigita, так это ж ты ж на фото))))) Ну я не только Барб могу показать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Неизбежность, канешн))) Колбасный цех зачищает)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Sigita (18.10.2015), Неизбежность (18.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, то то я смотрю, она вечно довольная) А там же колбаса)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Колбасный цех зачищает)))) Тебя не колбасит? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Йа) Губки такие... ))) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Добро с колбасаме Это ты в молодости? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это ты в молодости? )) @Ночной Гость, фи, что за некорректность, она и сейчас молодая и красивая Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: UMA (18.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, то то я смотрю, она вечно довольная) А там же колбаса)))) А если чел вечно недоволен, какой делаем вывод?))) Скрытый текст прально, отобрать у Сиги одну палку щастья и передать нищастному... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман