Husqvarna TF 434P культиватор среднего класса бензиновый 4х тактный двигатель 169 см³, 5.03 л.с. глубина / ширина обработки: 30 см / 80 см коробка передач: механическая, скорости: 2 вперед, 1 назад вес: 59 кг Нравится Нравится 4 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (21.05.2017), Искра (22.05.2017), Карамель (21.05.2017), Партизанос (22.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение майку-сеточку ещё вчера купила ) Вау, фотку гони, на себе )) Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение А из приятного, абонемент в городскую библиотеку Не часто сегодня люди делают такие покупки... А я книгу купил "Джейн Эйр". Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.05.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
И снова билетики Мне уже нужен абонемент от Аэрофлота Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Husqvarna TF 434P че сажать будем)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: DK (22.05.2017) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение че сажать будем)) Скорее у нас Ледовые дворцы под парники с картошкой перестроят, чем ДК хотя бы тяпку купит по теме - бонакву 1шт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по теме - бонакву 1шт по теме- пакет еды себе и животине немного Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение че сажать будем)) В этом сезоне упор на укроп, 100 гр - 0,5 у.е. Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (22.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 100 гр - 0,5 у.е 5 дхлых презикв за кг равен 290 русрублей....чет тогда дешево Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, презики в огороде не вырастут, чуствуешь разницу в наваре?!))) Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Партизанос (22.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
не флудим! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (22.05.2017), Ночной Гость (22.05.2017), Партизанос (22.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, обидно, нет темы "Моя последняя продажа", я бы уже с пол тонны укропа расписал! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (22.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, есть -) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (22.05.2017), Искра (22.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А себе колу с бонаквой ) Изображения 20170527_200124.jpg (4.30 Мб, 12 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.05.2017), Искра (28.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Забыла дохвастаться) Помимо "хреньки" зашла в Ив Роше - гель лотос с шалфеем и для лица тоник. Обещали при следующей покупке тушь подарить и открытку к др прислать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.05.2017), Искра (28.05.2017), Меламори (28.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, декоративка у них так себе, не бери Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня тональник их есть. Может уже просроченный кстати но иногда пользуюсь. Декоративкв вся у меня как божоле - до пенсии наверн настаиваться будут))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (28.05.2017), Меламори (28.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Декоративкв вся у меня как божоле - до пенсии наверн настаиваться будут))) у меня в основном только тушь и помады уходят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила офигенный фарш ! у меня будут офигенные котлетки ))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, ничего себе ты котикам затариваешься )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Заказала ещё одну гамму средств по уходу за волосами-пора тормознуть, а не выходит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Кефир, носки, косметика, котлеты, вот я купил 140 гектаров земли на территориии Швеции! Это должно вызвать эмоции! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (28.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK