@Капитан Морган, а с одной спать не любишь Две подавай Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.02.2020), Гекльберри (19.02.2020), Капитан Морган (19.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он уже вино допивает и спать Ну тогда я...За прекрасных дам) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (19.02.2020), Капитан Морган (19.02.2020), Любимая (19.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не стоит так баловаться Попробовала уже?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (19.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, всё зависит от списка mail новости) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (19.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну тогда я...За прекрасных дам) Не все дамы прекрасны, но все достойны того, чтобы за них поднять тост) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Попробовала уже?)) Нет, конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не все дамы прекрасны, но все достойны того, чтобы за них поднять тост) Неожиданно)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Неожиданно)) Я аж растерялась И теперь хочу знать кто не прекрасная Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.02.2020), Капитан Морган (19.02.2020), Мелисента (19.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Попробовала уже?)) Давайте подождём автора с результатами )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (19.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я аж растерялась И теперь хочу знать кто не прекрасная Потерпи, может после второй бутылки мисье изменит свое мнение)) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (19.02.2020), Капитан Морган (19.02.2020), Любимая (19.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Потерпи, может после второй бутылки мисье изменит свое мнение)) Думаю такой исход вероятен Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.02.2020), Капитан Морган (19.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я аж растерялась И теперь хочу знать кто не прекрасная И я хочу узнать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.02.2020), Любимая (19.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И я хочу узнать Просим , просим Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Капитан Морган, Ну все ,держитесь. Ваше неосторожное высказывание может вам выйти боком, и не дай бог веслом )) Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (19.02.2020), Капитан Морган (19.02.2020), Любимая (19.02.2020), Мелисента (19.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Потерпи, может после второй бутылки мисье изменит свое мнение)) Я Андрею всегда говорил, что женское чувство юмора куда тоньше и глубже мужского) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Теперь у нас еще один вопрос. Кто такой Андрей? Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (19.02.2020), Гекльберри (19.02.2020), Любимая (19.02.2020), Мелисента (19.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да х*й его знает) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @angelk, да х*й его знает) А больше не у кого спросить ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.02.2020), Гекльберри (19.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Ох боюсь я ответ на твой вопрос )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (19.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А больше не у кого спросить ? @kvit, всё знает) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (19.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган