Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Нахлестаюсь алкоголем завтра на др)) Чей ДР? Твой?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, а ты значица пьешь?) Тогда зайди в тему какими мы видим форумчан))) я там пост делала)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, я культурно выпиваю) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну я так и сказала я же не писала, что ты бухаешь или нажираесся))))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Ромка))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем вечеру)) у меня чай и чечил)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чечил - это такой ручной зверек, шоля?)) привет, Мэлли-Морри!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, че, вышел каменный цветок?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, это сыыыыыыыыр! (с) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, хы)) че, как по вкусу?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, почти.Осталось теперь соло хетфильда Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, молочно-солоноватый у нас некоторые его косичкой называют, только у меня не копченый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ром (28.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, щас тоже скачал альбом последний, вроде преть; с концерта запись, зал вон ликуэ)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, твой аватар!!! Я его увидела и развидеть уже не смогу))) *Прячьте капусту, пока не поздно, они быстро плодятся Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (28.11.2013), Ром (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, !... Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Звездец котикам))) Идет новая эра))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (28.11.2013), Ром (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (28.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, ахаха))) все-таки сделал аву)))))) одобряэ)))) алко-кроля)) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu