всего желаю)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ладно, пойду спать в нирвану нахер Ману, ну как же так... время децкое... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ману, ну как же так... время децкое.. У меня такое ощущение, что эта троица теперь на форуме триптих часовых поясов воссоздает. Вроде в одной орбите вращаются, а только на границе друг другу сигналят фарами, как водители о радарах в кустах))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня на их счет много ощущений. Не все могу озвучить))) Скрытый текст озвучка лажовая))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а что не так с партитурой? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а что не так с партитурой? Рыбу заворачивали Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты не рак, ты выхухоль Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты не рак, ты выхухоль Сама такая))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Хочу кофе? думаю))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
в снегу поваляться Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Уже муж с работы пришёл, посуда не помыта, хочу, чтобы она сама вымылась!!!!! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение посуда не помыта, хочу, чтобы она сама вымылась!!!!! @Gata, посуда наверно уже прокляла своих хозяев, за то, что они едят! DK
Хочу, чтобы Ночной райдер прилетел ко мне на самолете, сошел ко мне с трапа, в розовом смокинге чтобы непременно, и овладел мною) Не, ну а чо, сюжЭт?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочу, чтобы Ночной райдер прилетел ко мне на самолете, сошел ко мне с трапа, в розовом смокинге чтобы непременно, и овладел мною) Не, ну а чо, сюжЭт?) @Шпилька, а можно на велосипеде?! :dk: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, а можно на велосипеде?! :dk: НетЬ. Весь сюжет "кошке в штаны". На самолете всенепременно. И в смокинге. Розовом. Овладевать можно не надо. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И в смокинге. Розовом. @Шпилька, мне кажется, я знаю этого райдера! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, мне кажется, я знаю этого райдера! Молчи) Это не Мануэль. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, блин. Пусть тогда в малиновом будет, и с букетиком фиалок в кармашке пиджака. Хотя...уже не то) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, блин. Пусть тогда в малиновом будет, и с букетиком фиалок в кармашке пиджака. Хотя...уже не то) @Шпилька, ну и ищи нового русского, райдер обиделся! DK