всего желаю)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ладно, пойду спать в нирвану нахер Ману, ну как же так... время децкое... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ману, ну как же так... время децкое.. У меня такое ощущение, что эта троица теперь на форуме триптих часовых поясов воссоздает. Вроде в одной орбите вращаются, а только на границе друг другу сигналят фарами, как водители о радарах в кустах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня на их счет много ощущений. Не все могу озвучить))) Скрытый текст озвучка лажовая))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а что не так с партитурой? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а что не так с партитурой? Рыбу заворачивали Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты не рак, ты выхухоль Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты не рак, ты выхухоль Сама такая))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Хочу кофе? думаю))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
в снегу поваляться Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Уже муж с работы пришёл, посуда не помыта, хочу, чтобы она сама вымылась!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение посуда не помыта, хочу, чтобы она сама вымылась!!!!! @Gata, посуда наверно уже прокляла своих хозяев, за то, что они едят! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (16.02.2015) DK
Хочу, чтобы Ночной райдер прилетел ко мне на самолете, сошел ко мне с трапа, в розовом смокинге чтобы непременно, и овладел мною) Не, ну а чо, сюжЭт?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: UMA (25.02.2015), Velassaru (15.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочу, чтобы Ночной райдер прилетел ко мне на самолете, сошел ко мне с трапа, в розовом смокинге чтобы непременно, и овладел мною) Не, ну а чо, сюжЭт?) @Шпилька, а можно на велосипеде?! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, а можно на велосипеде?! :dk: НетЬ. Весь сюжет "кошке в штаны". На самолете всенепременно. И в смокинге. Розовом. Овладевать можно не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И в смокинге. Розовом. @Шпилька, мне кажется, я знаю этого райдера! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, мне кажется, я знаю этого райдера! Молчи) Это не Мануэль. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я знаю, розовый смокинг у него сам перекупил перед конкурсом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2015) DK
@DK, блин. Пусть тогда в малиновом будет, и с букетиком фиалок в кармашке пиджака. Хотя...уже не то) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, блин. Пусть тогда в малиновом будет, и с букетиком фиалок в кармашке пиджака. Хотя...уже не то) @Шпилька, ну и ищи нового русского, райдер обиделся! Нравится Нравится DK