True, пчхивет! Хорошо, что пчхиехал! *бормоча под нос между чихами: У-у, флегма пернатая...* Последний раз редактировалось Shaman; 31.08.2008 в 21:57.. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, ща ведь в бубен дам! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пиривет, пиривет.. Кому Меду? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение ща ведь в бубен дам! А вот это уже привелегия Шамана - стучать в бубен! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Заботливая ты наша Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А мне кстати седня приснился продавец аудиокассет, который на меня чихал! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дык одной не интересно ж есть (пить ^^) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, Это был НЕ Шаман! Честно-честно! Яблонька_цветущая, Нилюблю мед... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, я тоже Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Будем нелюбить его вместе! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Shaman, и че с медом делать? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, мадмуазель, на такой вопрос истинные джентельмены отвечают "Кушать", остальные в личку, а я отвечу, что его можно ещё запивать тёплым молоком, и втирать в грудную область. Впрочем это уже в другую темку. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, ок. Кушаю Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а я слушаю "звездный десант") Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нууу.... с богом я пошел. (с) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ку-ку Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, УИ-УИ!!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, француз? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая