True, пчхивет! Хорошо, что пчхиехал! *бормоча под нос между чихами: У-у, флегма пернатая...* Последний раз редактировалось Shaman; 31.08.2008 в 21:57.. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, ща ведь в бубен дам! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пиривет, пиривет.. Кому Меду? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение ща ведь в бубен дам! А вот это уже привелегия Шамана - стучать в бубен! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Заботливая ты наша Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А мне кстати седня приснился продавец аудиокассет, который на меня чихал! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дык одной не интересно ж есть (пить ^^) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, Это был НЕ Шаман! Честно-честно! Яблонька_цветущая, Нилюблю мед... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, я тоже Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Будем нелюбить его вместе! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Shaman, и че с медом делать? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, мадмуазель, на такой вопрос истинные джентельмены отвечают "Кушать", остальные в личку, а я отвечу, что его можно ещё запивать тёплым молоком, и втирать в грудную область. Впрочем это уже в другую темку. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, ок. Кушаю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, настоящая леди! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
а я слушаю "звездный десант") Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нууу.... с богом я пошел. (с) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ку-ку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, УИ-УИ!!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, француз? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая