Меламори, Мелли , эт кошка... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, не суть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, стоооп!Как не суть? Так ты могёшь и меня оной назвать, а эт не допустимо......ну всё равно , что Мелли это ОН.....офигеть.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори, как так?))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
С утра +5,пистец!Теперь жди полудня,когда до +15 разогреет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Котофеич, ну, а кто сказал, что я о тебе гвоорила?)) кот/кошка разгребает снег - мимими)) Tsu, ну, надо попить чай.))) добавлено через 38 секунд Incognito, грейся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, понятно))) чтож- приятного чаепития Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Меламори,сэнкс подруга!Сразу теплее стало! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Tsu, спасибо)) надо дойти еще до кухни..)) добавлено через 22 секунды Incognito, я старалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (28.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, удачи тебе в этом нелегком деле) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Меламори (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, буду стараться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ух,горячий кофе побежал по крови,жить сразу стало веселее! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
а я ужо готовлю морально себя к обеду))) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
а я сам обед готовлю))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
зеленый чай пошел..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я ещё тока завтракать начал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
а че на завтрак то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,хлеб с маслом,сыр,яблоки и кофе. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а че за сыр? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я обедаю в кафешке рядом, поэтому обед не готовлю)) ну в выхи разве что)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая