Tsu, опыт не пропьеш старушка :-Р )) добавлено через 49 секунд Allegra, мои нервы опять на прочность садистка одна дистанционно испытывает, с братаном сегодня выпить тут толком не удалось, никого не поймали, в общем, все как обычно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Все-таки пойду ка я спать, а то опять с утра встану. как разбитое корыто... Всем ночи пакочи Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Котофеич (28.11.2013), Ром (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, спокойной ночи, бабуль) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, зато суставы уже можно сдать в утиль) а опыт он так- на память) добавлено через 17 секунд Ром, бай бай)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, нихрена подобного; при желании все восстановить можно добавлено через 13 секунд Tsu, пака-пакаааа)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, в моем случае- только через операцию и год на обучение ходить заново. так что я лучше так останусь))) все ушла, скрипя суставами) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, кролик ты кибернетический, эхх Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Здорова форум, все вместе, до последнего куска кода. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ВСЕМ! ВСЕМ!....... ............................. А КОТИК ХОЧЕТ БАИНЬКИ! ПОКЕДОВА!...... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Иоанн (28.11.2013), Ром (28.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, давай, уходящий на рассвете) мне сегодня такое счастье, как видно, не грозит уже..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Доброе утро... есть тут хто?? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро))) темное.. но без дождя)) а это вселяет надежду на солнышко)) что то такое настроение отличное, что аж страшно) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Иоанн (28.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, приветы! Дождя нету, а все равно сыро. Я уже отвык от луж и грязи, а они тут в темноте сами подкрались... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Саблезубая (28.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (28.11.2013), Котофеич (28.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, доброе Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
мокачино.. наверное еще и американо будет)) посветлело)) с четвергом) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Всем доброго утра, хорошего настроения и позитивного настроя!!! На работе самое приятное- это запах кофе!)) всем кофе Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
запаха кофе у меня на работе предостаточно))) Tsu, приветик)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, Ты не любишь кофе?) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, почему же)) люблю)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая