Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, кто бы сомневался Я на работе, уже давно, кофе в кружке, сломанной линейкой размешиваю, ибо ложка прилипла к дну стаканчика для ручек и карандашей Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ибо ложка прилипла к дну стаканчика для ручек и карандашей Наверное, причиной тому - вытекшая из какой-нибудь ручки паста? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Дай четкое указание, контролируй и при необходимости заставь переделать Но одной, действительно, лучше. А то наш-то внутренний перфекционист лучше все сразу сделает и умрет в чистоте, а их может пережить небольшой беспорядок Точно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я на работе, уже давно, кофе в кружке, сломанной линейкой размешиваю, ибо ложка прилипла к дну стаканчика для ручек и карандашей У меня аж глаз задергался Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.02.2020), Мелисента (15.02.2020), Шпилька (15.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нам пора на учёт к психиатру-нездоровая любовь к чистоте в анамнезе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (15.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
О любви. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Капитан Морган (15.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Мелисента, да у меня много и других расстройств Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (15.02.2020), Шпилька (15.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сестра, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (15.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я ещё трипофоб Брррр Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (15.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, как же ты, дорогая редакция, душ принимаешь? Там же как раз вот оно самое Мое "брррр" хоть не связано с бытовыми причинами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (15.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну душ меня сильно не беспокоит Так все Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (15.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение трипофоб Хм, а чё эт такое? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение В Москве официально объявили Весну ... Зима уходит ... Зима уходит .. уходит ... Смешно даже .... Чет я зимы и не видела) Была осень, а потом весна Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, ну душ меня сильно не беспокоит Так все Сливные отверстия раковин напрягают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (15.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сливные отверстия раковин напрягают? Не) Меня больше анатомические проблемы Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (15.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хм, а чё эт такое? фобия Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, оууу, сорян. Тогда понятно-это действительно сложно бывает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (15.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение фобия У тебя есть? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У тебя есть? Ну да ,я о ней и говорю ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну да ,я о ней и говорю ) Всё так серьёзно? Причиняет беспокойство? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito