@Меламори, " я возьму с собой в дорогу вместо чемодана - сумку с надписью " Динамо", ручку и кроссворд © Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, надо себя заставлять!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, если себя заставлять, то оно может возмутиться и устроить бунт ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Женщинам проще - мы контролируем все свои органы Может, потому нам и доверили воспитывать детей? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тяжелоооо.... добавлено через 34 секунды @Manuel, Динамо у меня тут рядом, да )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
где же эта тварь? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@MirroR, вам доверили пилить нас , сверлить нам мозг и фаршировать наши печёнки ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, Динамо у меня тут рядом, да )) Я так и знал, что ты динамистка Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мотылек, это ты ком?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, лично я забираю только души и никакого насилия! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, некоторых постигла эта участь, да.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, ты думаешь это всем посчастливилось? Нет. Вышеперечисленное доверяют лишь лучшим из нас А мы, не прошедшие отбора, не сдавшие экзамен и не получившие соответственно бур, сверло и долото, так и сидим. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ещё хвастаются ! Какая наглость ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, " я возьму с собой в дорогу вместо чемодана - сумку с надписью " Динамо", ручку и кроссворд © И скажу... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@MirroR, значит ты не совершала преступлений против нашего брата ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я похожа на Ктулху? Скажи честно! )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Sigita, не надейся даже Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а я вовсе не тебя имела в виду ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, в любом случае это чревато ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@MirroR, ты похожа на героиню из фильма Морозко - сама нежность и красота Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, голос подкачал - не пищу я так))) И ведер добрым молодцам на голову не надеваю MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR