@Меламори, " я возьму с собой в дорогу вместо чемодана - сумку с надписью " Динамо", ручку и кроссворд © Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, надо себя заставлять!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, если себя заставлять, то оно может возмутиться и устроить бунт ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Женщинам проще - мы контролируем все свои органы Может, потому нам и доверили воспитывать детей? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тяжелоооо.... добавлено через 34 секунды @Manuel, Динамо у меня тут рядом, да )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
где же эта тварь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@MirroR, вам доверили пилить нас , сверлить нам мозг и фаршировать наши печёнки ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, Динамо у меня тут рядом, да )) Я так и знал, что ты динамистка Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мотылек, это ты ком?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, лично я забираю только души и никакого насилия! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, некоторых постигла эта участь, да.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, ты думаешь это всем посчастливилось? Нет. Вышеперечисленное доверяют лишь лучшим из нас А мы, не прошедшие отбора, не сдавшие экзамен и не получившие соответственно бур, сверло и долото, так и сидим. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ещё хвастаются ! Какая наглость ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, " я возьму с собой в дорогу вместо чемодана - сумку с надписью " Динамо", ручку и кроссворд © И скажу... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@MirroR, значит ты не совершала преступлений против нашего брата ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я похожа на Ктулху? Скажи честно! )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Sigita, не надейся даже Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а я вовсе не тебя имела в виду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, в любом случае это чревато ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@MirroR, ты похожа на героиню из фильма Морозко - сама нежность и красота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, голос подкачал - не пищу я так))) И ведер добрым молодцам на голову не надеваю Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR