ща проверим включила Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ща проверим включила Надел пенсне..прищурился -Срамота!. Выключил Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Каптенармус (30.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Надел пенсне..прищурился -Срамота!. Выключил Не пугайтесь коллега, это портрет Новодворской, включил.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Visitor (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Не пугайтесь коллега, это портрет Новодворской, включил.) И с ней призрак Луиса Карвалана? Выключил Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Каптенармус (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
молча выключила Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Каптенармус (30.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение И с ней призрак Луиса Карвалана? Выключил Это Америго Веспучии, он же без усов. Эх, выключил.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Visitor (30.09.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Выключила. Когда все дома я не боюсь спать без света. Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Все трое выключили. А я включу. Боюсь темноты) Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Сладкий Яд, не бойся, я с тобой) выкл. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Сладкий Яд (30.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
надоели щелкать выключила и выкрутила лампочку Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2021), Каптенармус (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021), Тихий_Тигрр (30.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Щаз Каптенармус руки тройным одеколоном обольет и как вкл)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Каптенармус (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вот так и мы порой с тобой не знаем поможет от беды ль чужой совет и бесполезно свет опять включаем когда в плафоне лампочки уж нет... мне нравится ваша игра! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2021), Каптенармус (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Щаз Каптенармус руки тройным одеколоном обольет и как вкл)) Ув. Наталья, если я предстану с улыбкой гуинплена во мраке с горящими руками, то боюсь, что у половины любителей посчелкать выключателем отобью эту охоту надолго.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, выключим от греха)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Каптенармус (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение выключим от греха)) а я включу, твой грех не страшен (ведь кто то выключит опять) и попрошу тебя, Наташа мой перевёртыш отгадать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, пробую) выкл. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.09.2021), Сладкий Яд (30.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Уже поздний вечер. Включаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Я и в темноте неплохо вижу) выкл Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Прошёл торжественно с канделябром Увидел выключатель и решил добавить освещения. Включил) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Каптенармус (30.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Хорошо что выключатель советский, китайский уже бы давно доконали.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Visitor (30.09.2021), Сладкий Яд (01.10.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус