Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Tsu, а как закурила снова? вставила и подожгла наверное)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение вставила и подожгла наверное)) это понятно))) Я об обстоятельствах: м.б. вечеринка или стресс? И почему не остановилась? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, беда у меня случилась, нервы сдали вот и закурила Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, надеюсь, ничего серьезного. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Она убъет мой мозг. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, не надейся... там все было совсем плохо из-за ерунды начинают курить только слабовольные Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Иоанн, привет, Ванечка. Если позволишь - убьет. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение из-за ерунды начинают курить только слабовольные Будешь еще раз бросать? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (27.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, буду, но пока устраивает все как есть)) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, твой авик похож на мой)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
встретились два одиночества.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (27.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, здравствуй, Анна Пусть убивает. Я не против. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пусть убивает. Я не против Я против. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, пушистым задом в экран Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, именно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, в конце концов если есть сила воли- то никакая зависимость не страшна)) добавлено через 30 секунд True, жалко что мне по статусу анимация у авы недоступна, а то изначально моя аватарка еще ушами шевелила)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение в конце концов если есть сила воли- то никакая зависимость не страшна)) наивная моя))) Это вопрос силы воли для малочисленной группы лиц) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение изначально моя аватарка еще ушами шевелила)) запости посмотреть)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я в нее подпадаю остальное нивалнуИт)))) добавлено через 16 секунд Allegra, не могу- я ща на работе))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, со временем зашевелит Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а со временем эт когда?)) И этот не зашевелит- я его jpeg`ом в стазис отправила))))))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu