Моя очередь, вставить это видео Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Котофеич, С возвращением Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Котофеич (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Хорошего дня, любимые мои))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (27.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет, все смс-сишь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, естественно, друже Заставляю телефон краснеть Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, как я тя понимаю Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, здравствуй, моя хорошая))) Как там - в небе?))) добавлено через 1 минуту Ром, твоему телефону тоже бывает неловко, Ромка?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, было, когда-то)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
все ближе к пятнице)) наконец то послеобеденный сон отпустил)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, а меня наоборот подкашивает( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, в небе все спокойно)))) сижу на работе, пью кофе и думаю сбегать покурить)))) ты как?))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Саблезубая, привет, Тигрица))) Ты же ситуация))) добавлено через 41 секунду Tsu, *гордо так* а я бросила курить, да Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (27.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
я тоже бросила курить, вот уже 5 месяцев будет)) горжуся)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Allegra, давно?)) я как то не курила 3,5 года. Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, научи меня, а( Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Allegra, давно?)) Почти года назад Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение я тоже бросила курить, вот уже 5 месяцев будет)) горжуся)) умница, поздравляю) Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Allegra, научи меня, а( Легко. Перестань вставлять сигареты в рот и поджигать их. Реально работает. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (27.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение я как то не курила 3,5 года. ну и не фиг начинать....оставь мне сигаретки...а сама мороженко лучше кушай , ребёнок.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, с того момента прошло 4 года как я опять курю Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а как закурила снова? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra