Ооо..классно как, я из Туапсе. ..я училась в Краснодаре))) добавлено через 41 секунду True, шеф трям) а у тебя что рассказывай?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, ну это же замечательно!)) добавлено через 12 секунд всем здрасти! мы в зените рабочей недели!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не надо. ..у меня только завтра зенит))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, у тебя значит сегодня репетиция зенита!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я такая чтобы без репетиции. ..но никак видимо(((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, зато у тебя две пятницы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (27.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
люблю пятницу. ощущение двух дней отдыха впереди)) это позитивит)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, эх.. да...)) а еще я люблю лето))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а я люблю осень))) желто-яркую такую)) тепленькую)) как была до вчерашнего дня. Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, тепленькую?)) а ты где живешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение True, шеф трям) а у тебя что рассказывай?))) Ой, мне малым мало спалось..))) А у тебя что новенького?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Саблезубая, тепленькую?)) а ты где живешь?)) Краснодар. Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Привет, народ, одевайтесь теплее, кажется, она пришла) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: мотылёк (27.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ай, меня сейчас такой красавчик чуть дверью не зашиб.. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Шмыга?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ай, меня сейчас такой красавчик чуть дверью не зашиб.. Скрытый текст Ну и?Ты сделала какой нибудь сигнал ему для продолжения? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, эх... ну я ему сказала: молодой человек, вы меня чуть не зашибли... он очень долго извинялся... а глаза такие синие-синие добавлено через 21 секунду лан, поканючила и хватит. а то много чести.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да лан,чё там,приятного вам продолжения! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (27.11.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, мимими)) добавлено через 27 секунд надеюсь, в следующий раз он на меня на своем мерседесе белом не наедет...))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем приветики!....Плачьте , люди, Котофеич вернулся ! .... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич