@Любимая, тогда и одеты вы должны будете соответственно - в коктейльные платья со спасательными жилетами и кругами А то накоктейлитесь - где вас искать потом? А так сразу будет видно два поплавка с бокальчиками в руках
У меня вот другая крайность, сама несусь при расставании отдать все подарки, если они конечно несъедобные, мол забери, мне от тебя ничего не нужно, я гордая птица...))
@Юки, знакомо...
Правда, не то, чтобы неслась вернуть - просто не стала забирать.
Но вот такие экземпляры, которые прям требуют - не знаю... все равно фу.
@Юки, знакомо...
Правда, не то, чтобы неслась вернуть - просто не стала забирать.
Но вот такие экземпляры, которые прям требуют - не знаю... все равно фу.
Короче, крайности не гуд)
Хотя, если так подумать, когда супруги разводятся и начинают делить имущество, воевать за квадратные метры, считать, кто что купил в дом..., тож фу...
@Юки, лошадок мне было жалко, потому что рыцари, в большинстве своем, людишки были так себе. А животинка ни при чем! Так что пусть это вот в железо закованное и зловонное фу ножками ходит.
а мне животинок всегда жалко... больше многих людей.
Вчера приехала на заправку, а там три щеночка ... я бы их себе забрала , но куда уже.
Пришлось купить им паштет ...
Да, знаю. Доводилось иметь с этим дело. А когда в ход, в качестве последнего аргумента, дети пускались - туши свет. Иногда хотелось на время этих родительских маневров детей изъять и к бабушке с дедушкой, чтобы их психика не страдала.
Да, знаю. Доводилось иметь с этим дело. А когда в ход, в качестве последнего аргумента, дети пускались - туши свет. Иногда хотелось на время этих родительских маневров детей изъять и к бабушке с дедушкой, чтобы их психика не страдала.
Детей действительно жалко.
Их первичный мир рушится, а тут еще и скандалы эти, дрязги и склоки.
Начала смотреть сериал, " почему женщины убивают", созданный Марком Черри, и там прозвучала такая фраза, " Убийство, порой обходится не так дорого, как развод"))