@Белка, насколько он у них свой - это вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Белка, поехали Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (13.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, насколько он у них свой - это вопрос Выкладывай версию Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, поехали Крем от загара только прихвачу Скрытый текст а то намедни была в отпуске, так забыла пляжную сумку с арсеналом солнцезащиты дома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (13.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, где ездила отдыхать?) Последний раз редактировалось Любимая; 13.02.2020 в 14:11.. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кого отдать? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, отдыхать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, отдыхать Аа, в Египет Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, и я хочу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, и я хочу У тебя и так море рядом Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а у тебя? Лиепая далеко разве? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Белка, я хочу на теплое море еще Белое предложи Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (13.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Выкладывай версию Очередная разработка очередного штамма с опробацией? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, а у тебя? Лиепая далеко разве? Конечно, далеко - 220 км. Юрмала ближе. Но море-то холодное и ваще на море не похоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (13.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Очередная разработка очередного штамма с опробацией? Такие же мысли. Ну и разработка вакцины. Карман фармацевтических гигантов пополнеет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (13.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, я хочу на теплое море еще Белое предложи Могу океан предложить. Ледовитый Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Думаю о том, что это достаточно мелочно подарить подарок, а потом его забрать. Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.02.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Конечно, далеко - 220 км. Юрмала ближе. Но море-то холодное и ваще на море не похоже. могу океан предложить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Белка, ну по моим меркам 220 км - это близко Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Такие же мысли. Коллега! @Юки, кто посмел? Последний раз редактировалось Мелисента; 13.02.2020 в 15:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Юки (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение могу океан предложить Я первая тебе его предложила, смотри выше Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка