Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение у вас дождь??? Да))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ооо..значит и у нас тоже скоро пойдёт дождь...а вообще в Москоу пообещали к 1 декабря снег...сегодня передавали... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, мы тоже ждем этот циклон Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, санки достала?) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение санки достала?) я на охоту хочу, какие еще санки))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (26.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Если где-то с кем-то как-то Может быть или наверно Чтобы не было как завтра Надо после как всегда Нравится Нравится Поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, добрый ночер-р-р-р) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
даааа! вчера был странный.....щас вооще шифруется.....о! а эт всё рычит.....но ему какт мягко ....как мурлыкает.......офигеть.....леопарда....блин.... Последний раз редактировалось Котофеич; 26.11.2013 в 01:20.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чего происходит? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да п..ц как всегда)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Легион, добрый ночер-р-р-р) Хочу звезду я превратить в алмаз И передать в прелестные ладони.© Почему к тебе все применяют слово алмаз? В чем тайна?))) Нравится Нравится Поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Иоанн, Ванечка, привет Друже, как делища? Ром, чего такое? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, Ромка! спокойно , брат! ежели чё я всегда с тобой! ну ты знаш... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну всё баааиньки......надо спать....а то завтра генеральная репетиция у меня...дети ж с ума сведут...надо запастись силами.... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Allegra, не обращай внимания, Энни, так, нервишки играют) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, здарова. Неужто прям п...ц? В чем он выражается?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Котофеич, спасибо, братан) наливай, что ли, обезболывающее))) добавлено через 30 секунд Иоанн, ну в принципе на твою ситуацию недавнюю похоже; женщины, етить, сам понимаешь, чучества загадочные..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
L E D i, и тебе Фея.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: L E D i (26.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Почему к тебе все применяют слово алмаз? В чем тайна?)) Diamond - бриллиант (англ.) добавлено через 49 секунд L E D i, сладких снов, принцесса) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (26.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, Легко!.....ЗА НИХ! ОНИ КОНЕШ СТЕРВЫ , НО МЫ ИХ ВСЁ РАВНО ЛЮБИМ И СПАСИБО ГОСПОДИ ТЕБЕ ЗА ЭТО! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич