@Shanti, в Литве Во всей стране меньше 3 млн. человек населения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), смех (01.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
на неделе будут яблочные оладьи и шарлотка) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2021), смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, яблоками разжилась?) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (02.10.2021), смех (02.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да! вкусныеееееее..... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (02.10.2021), смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Покусать бы кого... Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
спать пора бы.... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: смех (03.10.2021) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Яблоко хочу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Каптенармус (04.10.2021), смех (04.10.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Яблоко хочу Держи.) Вложение 32607 Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, так не пойдет)) я реальных хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: смех (04.10.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
блин через час опять ехать надо((( не хочуууууу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (04.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Мне одному кажется, что фор нездорОво подтупливает? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, подтупливает. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (04.10.2021), смех (04.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Это вы специально)) когда у меня было настроение поболтать, страницы грузились по полчаса. Собралась поработать, и всё залетало)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (04.10.2021), смех (04.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Это вы специально)) когда у меня было настроение поболтать, страницы грузились по полчаса. Собралась поработать, и всё залетало)) Теперь понятно, кто форум тормозил! Только с фора вышла поработать, и сервак разгрузился! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MirroR (04.10.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@MirroR, жизнь - боль... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (04.10.2021), смех (04.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Длинношеее, да-да, я ещё помехи в радиоэфире создавать могу на военных частотах)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (04.10.2021), смех (04.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Длинношеее, да-да, я ещё помехи в радиоэфире создавать могу на военных частотах)) Только сегодня думал про шапочку из фольги. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, от меня чтоб защититься, нужен шлем с наушниками из фольги. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (04.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Длинношеее, от меня чтоб защититься, нужен шлем с наушниками из фольги. Опять расход фольги непредвиденный. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Белка (05.10.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Интересно, когда заработают Инстаграм, Вотсапп и т.д.? Вообще они заработают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: смех (05.10.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka