Цитата: Сообщение от Друг облачного мнения Посмотреть сообщение какая ужасная песня .... За то в тему Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жаль не могу послушать, но моя пятница видимо все-таки другая )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, кому то просто весело = ) Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: angelk (25.01.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
О том, кто думает обо мне... ) Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Друг облачного мнения Посмотреть сообщение @angelk, кому то просто весело = ) Как можно грустить в такой тёплый дождливый зимний вечер? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение тёплый дождливый И в каком месте он теплый? Мокрый и промозглый... Или в Каунсе каких +10? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Sigita, С чего ты взяла что я грущу ? .... у меня не плохое состояние ... грею сосиску ))) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И в каком месте он теплый? Мокрый и промозглый... Или в Каунсе каких +10? У мя за окном целые четыре градуса)) Прям жарко Цитата: Сообщение от Друг облачного мнения Посмотреть сообщение @Sigita, грею сосиску ))) Чью? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ах, вон оно что А я то уж думала У нас +3, но как-то не комильфо ни разу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о думах... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (25.01.2020), Лукреция (25.01.2020), Мелисента (25.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Мориц Мошковский крут. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, он не проиграл .. ни одной партии в теннис ? = ) Последний раз редактировалось Черно-Белый; 25.01.2020 в 05:59.. Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Друг облачного мнения, ахах) Нет. Сочинил красивую музыку. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Классическая музыка не для меня .... лишь только местами ... Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Лукреция (26.01.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Думаю что пора собираться на похороны. Полтора года после инсульта брат мужа так и не востановился( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
думаю,что сегодня день без инета,а я приперлась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же все вокруг достало? Одно и то же, циклично, как в день сурка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как же все вокруг достало? Одно и то же, циклично, как в день сурка. сходи в отпускя вот сходила,провела его в злачных местах и вышла на работу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я сегодня первый день с больничного вышла. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот болеть мне сейчас никак нельзя... Нравится Нравится Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма