Ром, хватит об этом. Не хочу про нее вспоминать. Начинаю думать о плохом. Incognito, вот и пусть сидит одна правее правых я старался относиться к ней с уважением, говорил только правду, любил, но она не оценила. Пусть с другими пробует. Думаю ее при таких же обстоятельствах используют и бросят ибо терпеть эти истерики и ревность идиотскую невозможно.
Incognito, знаем такое правило, только для меня оно переходит в "чем меньше женщину мы любим, тем нафиг нам она нужна?" Если не люблю, то не не люблю, мне все равно в этомслучае. Если люблю, то притворяться не смогу и чувства буду всячески выражать.
Incognito, знаем такое правило, только для меня оно переходит в "чем меньше женщину мы любим, тем нафиг нам она нужна?" Если не люблю, то не не люблю, мне все равно в этомслучае. Если люблю, то притворяться не смогу и чувства буду всячески выражать.
True, привет, у меня вопросик, пользователь Алкота пишет-пишет, а у него все так же 17 сообщений, счетчик остановлен что ль? и еще он не может голосовать, а в чем может быть проблема? подскажи пожалуйста