Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (23.07.2017), Андрей М (22.07.2017), Гаер Ди (23.07.2017), Дрим (24.07.2017), Лазарус (21.07.2017), Омега (21.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Нравится Нравится 2 поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Bell (23.07.2017), crimeariver (21.07.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
@Омега, Мы запостили в одну и ту же минуту. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Омега (21.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
добавлено через 2 часа 2 минуты Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение наблюдатель?не? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Кейдж в Казахстане - Батыр Капоне Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.07.2017), Дрим (24.07.2017), Лазарус (24.07.2017), Трюфелька (23.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Какое у него охреневшее выражение на лице Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.07.2017), Трюфелька (23.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Observer (24.07.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Какое у него охреневшее выражение на лице Он уже превратился в мем ))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он уже превратился в мем ))) "Господи, как на нашего Буншу похож!"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, еще есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.07.2017), Гаер Ди (31.07.2017), Дрим (24.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Бгггг Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, можно разъяснить непосвящённым, в чём здесь прикол. Я не знаю, на самом деле. Что это за дядька в шапке и почему он смешной? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Mari (25.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Что это за дядька в шапке Семен Семеныч!))) Это же Николас Кейдж. А смешной потому что такой получился на фото приёма)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Mari (25.07.2017), Observer (24.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Семен Семеныч!))) Это же Николас Кейдж. @Velassaru, посыпаю голову пеплом, не узнал... Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: crimeariver (24.07.2017), Velassaru (24.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, Ты не знаешь актера Николаса Кейджа? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение посыпаю голову пеплом, не узнал Он сама себе голову посыпает, небось, от такого эпик-фото Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты не знаешь актера Николаса Кейджа? знаю конечно, только без бороды . Для меня лица, иногда целая проблема по узнаваемости. Узнаю всё что угодно, но с лицами бывают проколы, вот. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: crimeariver (24.07.2017), Velassaru (24.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение знаю конечно, только без бороды . Для меня лица, иногда целая проблема по узнаваемости. Узнаю всё что угодно, но с лицами бывают проколы, вот. Главное - узнать самого себя в зеркале, я один раз покрасила волосы, так сама себя испугалась утром. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Mari (25.07.2017), Observer (24.07.2017), Velassaru (24.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver